NOSOTROS

EMPRESA

  1. se creó el 15 de Octubre del año 2013, nuestra empresa nace con el objetivo Lograr que cada empleado del restaurante trabaje conjuntamente y en armonía, orientado hacia la cultura de los clientes y sus familiares. Asegurar el desarrollo sostenible; Garantizar la seguridad integral, Proteger el ambiente y promover el bienestar social, además para dar a conocer gastronomía selvática para los más sensibles paladares del mundo; ser reconocidos a nivel regional por la calidad y buen servicio, Innovando con ofertas por temporada: para fechas especiales, día de la madre, por fiestas patrias, etc

Carnero al palo
MISIÓN

Satisfacer las necesidades gastronómicas de nuestros clientes, ofreciendo alimentos y servicios con la más alta calidad, donde se sobrepasen las expectativas de nuestros clientes y ser un espacio de trabajo que permita la realización personal y el Desarrollo de sus colaboradores en el grupo. Tomando como estrategia principal el mejoramiento continúo de los estrictos estándares de higiene y buen servicio en un ambiente seguro, agradable y familiar a un precio justo. 
 VISIÓN 
“Ser el Mejor Restaurante a nivel Regional y nacional" Ser reconocido y preferido a nivel Regional y Nacional, como un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia a sus clientes; posibilidades de desarrollo a su personal, trato justo a sus proveedores; transparencia y buenos manejos a las autoridades y colaboración en el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

INICIO

Comida típica de la Selva Centra l La comida de la  selva  central del  Perú  es muy diversa y deliciosa. Se distingue por la preparació...